Beda UK hpht dan usg

#firstbaby bun mau tnya td kan saya usg ke bidan kta bidannya UK nya 22week bbj 483 sdngkan mnurut hpht shrusnya 21week jd beda 1minggu ,jd ngikutinnya yg mna ya yg hpht/usg ? Mnurut bunda2 nnti UK nya jd mundur/maju ya ?

2 Các câu trả lời

pasti beda bun, perbedaan 1-2 minggu biasanya, bidan sma usg beda krn usg mengukurnya bedasarkan berat dan ukuran janin bun, usg awal yg lebih akurat.

aku juga gitu ko bun beda seminggu perkiraan usg dengan hpht, kata orang sih akurat yg usg pertama kali di bawah 12 minggu