bun anaku 4sept kmren lahir,asi bab nya warna kuning dan berampas dan sering sehari bsa smpe 8kali

2 Các câu trả lời

bayi newborn BAB memang banyak perhatikan fesesnya aja, kalau kuning masih berampas berarti masih normal. bayi newborn pencernaannya belum sempurna jadi sering BAB. bayi bertambahnya usia bakalan berkurang setiap BAB. nanti ada momen bayi ASI nggak BAB berhari-hari, ini khusus bayi ASI yang belum masuk MPASI.

sama bun aku lahiran 6 september , uda habis 120 lebih pempres. sehari bisa 7-8 x bab, trus sukak muntah dan ngulet juga , takut pencernaan si dedek ada yg gk beres