pengalaman melahirkan

first, terima kasih buat aplikasi tap, karna sejak awal kehamilan sudah banyak membantu. untuk melihat perkembangan, pantangan dan vitamin, juga terima kasih buat bunda" yg sudah berkenan bertukar informasi. aku hamil kedua setelah hamil pertama divonis BO. dedek lahir 40minggu 2hari. karna lewat dari hpl, aku minta rujukan ke rumah sakit untuk melakukan induksi. katanya sih kontraksi induksi dua kali lipat rasanya. alhamdulillah semua lancar. dedek lahir cewek berat 3kilo dan bonus jahitan yg luar biasa. karna aku udah ga kuat ngejan kehabisan tenaga ngrasain kontraksi 12 jam. semoga bunda* disini diberikan kelancaran. aamiin #bantusharing #yukberbagi #tukarinfo

pengalaman melahirkan
14 Các câu trả lời

alhamdulillah, slmt bun iya betul bun, lebih tenang karna apl ini lengkap bgt aamiin, mksh doanya bunda

selamat bunda atas kelahiran baby nya 🤗🤗 amin semoga nanti aku lahiran lancar

Alhamdulillah bun, cerita yg sama denganku. sehat selalu bunda dan baby 🤗

suk senyum2 sendiri klo lihat baby new kya gini😍

4y trước

ahhh. bunn jdi ngga sabar pengen louncing in baby dalam perut... heheheh

alhamdulillah selamat bunda😍

sehat2 ibu dan dedenya 😍

gumussh, sehat2 adekk ❤

Aku kontraksi 23 jam

4y trước

aku diinduksi bun. alhamdulillah ga lama langsung kontraksi pecah ketuban.

aminn yarob

amin🙏