Anak aku 2 Tahun 1 bulan BBnya 10kg naik turun bun, gimana cara naikin BB anak ya?

Feeding rules nya udah diterapin, gontaganti menu juga udah, apa harus minum vitamin ya bun?

2 Các câu trả lời

cek ke dsa bun.. nanti biasanya dsa akan menyarankan teh lab urine.paru .dll kalo hasilnya bagus paling dikasih vitamin sama zat besi

ke dokter anak ya, kalau pernah turun atau naik ga sesuai kurva selama 2 bulan bisa langsung konsul ke dokter anak.

2y trước

udah bun, udah rontgen juga . ga ada masalah bun. cek darah juga ga ada masalah bun sama kondisi anak. makanya dokter nya cuma bilang suruh lebih baik lagi feeding rules nya bun, terusanakku picky eater juga milih² makanan 🥲.. vitamin dari dokter d kasih apyalis, atau bunda² nya disini ada saran vitamin lain?