fakta/ mitos

fakta atau mitos, minum minuman bersoda bisa bikin anak putih dan bersih?

106 Các câu trả lời

Aku gak suka minuman bersoda tp pas hamil tm2 aku nge gofood paket ayam kfc ..minuman sodanya menggoda banget..mana siang2 es nya banyak....tp aku minum cuman 1 sedotan aja ...sisanya dibuang...soalnya gak bagus buat janin...

Baru tau minum soda bisa bikin kulit janin putih Klo tau gth saya minum aj soda dari awal hamil bun Wkwkwk Klo kulit putih itu gmn bapak ibu nya klo ibu/bapak nya putih anak nya putih ga ada nyaruh sm mknan /minuman

Yg sehat aja sebisa mungkin jgn minum soda apalagi yg hamil. Hadeuhhh.. 😏😏 Calon ibu harus berpikir cerdas dong. Ada buku, ada dokter, ada aplikasi dokter. Suka gemes ikh sama yg beginian.

Mitos, minuman bersoda gak boleh di konsumsi bumil. Yang bikin debay lahir putih bersih itu tergantung pola hdp / makanan yg di konsumsi bumil, air kelapa muda, ada juga yg faktor gen, dsb.

Iya bikin bersih. Bersih rahimnya krna mnum soda dn akhirnya kgguran Trus di kuret di brsihin 😭😭😭 ada ada aja deh 😒😒 Gabole bund gabole yg bersoda2 😰😰😰

Setau saya, pengalaman mama saya yg hoby banget minum soda waktu hamil anak ke tiga bayi nya jadi gede bund berat nya 4,3 kg pas lahir, kata bidan karna keseringan minum soda

5y trước

Iya soalnya soda kan gulanya banyak sekali bun

Mitosss. Malah gak boleh minum soda. Mnding minum air kelapa atau sari kacang ijo aja. Tp nggak jamin bikin anak putih bersih. Yg jamin itu gen dri bapak ibuknya.

Hamil kan gk boleh minum soda.. Aku ngebayangin klo tiap hr minum soda.. Mungkin krna liat reaksi besi berkarat dmasukin soda jd kinclong yaaa

Mitos bunda, minuman bersoda tidak di anjurkan bagi ibu yang sedang hamil, karena minuman bersoda menyerap nutrisi ibu ke janin

Aduh bun aku aj pas lebaran kmren ngiler dgn fanta kna amuk sm orng tua gk blh minum .. kok ini mlh bikin baby putih ya🤦