fakta/ mitos

fakta atau mitos, minum minuman bersoda bisa bikin anak putih dan bersih?

106 Các câu trả lời

Pgn anaknya putih bersih minum air kelapa ijo bun, rebusan kacang ijo, atau minum VCO, jgn soda ga bagus buat bumil

Wah aku malah selama hamil gk pernah minum yg bersoda karena gak boleh Yg bkin bersih tu air kelapa, es kacang ijo

Minum soda selama hamil berusaha harus dihindari Bun .dan klwpun pengen cukup seteguk aja jgn berlbih enggk baik

Banyak bgt mitos yg berkembang baru kali ini saya dnger mitos kya gini yg ada anak gak bisa berkembang mati

mitos bu, minuman soda malah kagak bagus buat janin, dan kandungan gulanyaaaaaaaa itu bisa bikin diabetes

Yg bikin bersih itu setau sya air kelapa bund. Malah yg brsoda gak boleh di minum sama ibu hamil

Memicu keguguran mommy Kalau mau makan tahu, susu kedele, air kelapa n air rebusan kacang hijau

kan ga boleh bun hamil minum yg mengandung soda sama cafein.... dokter obgynku bilangnya gitu

Aduh momy ada ada aja.. yg ada situ keguguran minuman bersoda untuk org gak hamil aja bahaya

Ga boleh minum soda pas hamil. Klo kulit bayi putih apa ngga ya ngikutin gen dari ortu