.

Facial foam sama pelembab merk fair and lovely kira" boleh ga ya buat ibu hamil?

3 Các câu trả lời

Patokannya milih kosmetik ini yaa.. Jangan pernah beli yg mengandung paraben, baca baik2 komposisinya. Merkuri. Dan alkohol. Karna bukannya memperbaiki sel kulit, malah memperparah keadaan kulit.

5y trước

Sal. Acid masih tergolong aman klo dalam standar normalnya bpom

Klo udh ada no bpom brarti kosmetiknya aman bun... Asal jgn yg abal2 aja soalnya rawan merkuri

Boleh