Lagi dan lagi menghadapi anak GTM

Entah udh brp kali anak ngalamin gtm.. Suka bingung maunya apa

7 Các câu trả lời

sama bun ankq cowo 14 bulan lebih bb 7.4 blm jalan mandiri tadi pagi ke puskesmas karena demam sekalian konsul bb stuck disuruh blik satu minggu lgi kalau bb blm naik harus tes mantoux

Aku jg bund sama tp solusinya aku ksh sambil nntn youtube dy br mau mkn. Aku tau itu salah tp aku bingung gmn lg solusinya 🥺

semangat bun.. anakku jugo makan ndak terlalu banyak. kadang lahap kadang tidak. harus banyak bersabar 😁

sama bund, anakku 14 bulan bingung mau ny apa, bubur kdg mau kdg gk, gtu jg dgn nasi, mood ny gk bisa di tebak..

5mo trước

iya makanya bun..jd males buat masakin 😭 krn sering mubazir

Sama bun anakku ya gtm mulai tumbuh gigi sampek sekarang gaktau maunya apa

uda cek seluruh badannya dari atas ampe bawah?

5mo trước

ya namanya sakit badan gak enak gak nyaman bisa aja ngaruh bu, tidur juga bisa gak nyenyak, gatel pengennya digaruk terus