Mual gk pernah hilang

Entah sampai kapan pusing dengan bauh makanan yg bayi gk suka...

1 Trả lời

Nikmati aja bund🤭 Aku juga sama, lagi hamil 12 weeks mual makin parah. Biasanya cuma mual, sekarang harus sampai muntah😅 Kecium aroma tubuh suami plg kerja dikit lgsg jackpot(🤮), alhasil suami jadi rajin jaga kebersihan tubuh & badan.. Alhamdulillah bund kita harus bersyukur, dikasih nikmat hamil, masih banyak bunda2 diluar sana yg pengen bgt ngerasain yg namanya hamil, bahkan ada yg penantian bertahun2 & bertanya2 entah sampai kapan mereka harus menunggu..