TDK disarankan minum obat

Bun ada yg sama gk usia hamil ku 16week saat itu BB ku cuma 37kg. Saat aku ke dr kandungan tidak dianjurkan minum vitamin sebab setiap minum vitamin saya mual yg ujungnya GK ada makanan yg masuk semua muntah lagi.. disarankan sampai usia 20week tpi akhir-akhir ini aku suka pusing sampai hilang kesadaran Kira-kira ada yg pernah Alamin juga GK yaaaa

4 Các câu trả lời

hai bunda. SAMA bun, saya habis rawat inap karna hiperemesis gravidarum. mual muntah berlebih. disarankan sm dokter obgyn kebetulan dia teman saya sendiri , untuk tdk meminum vitamin hamil smpai usia 20 mgg untuk meredakan mual muntahnya. gpp bunda, vitamin bisa di peroleh bukan dari obat saja tp bisa dari makanan kita seperti sayur dan buah. semngat yahh :)

Aku malah lg di pantau berat badan janin. Sampai di resepin susu untuk menambah bbj sama dokter. Vitamin yg lainnya ttp di minum. Kalo sampai gak mnum vitamin apa apa. Bagaimana keadaannya si ibu dan si janinnya ka. Hihi

kok dokternya aneh? uda tau mual muntah bukannya dikasih resep pereda malah bilang gak usah minum vitamin (?) hilang kesadaran tuh ampe pingsan? bahaya loh pas hamil sering pingsan mending cari SpOG lain

minum obat tambah darh bun. sy pernh kayagitu