msih brharap....

Entah knpa ya bun di pikiran aku tuhh pngen y bby cwe......tp aku prng usg di kehamilan 19 mnggu mmng jk y cwe tp pas usg baru 16mnggu kira" bkl salah gk ya aku usg y di dr. Utomo spog cipondoh.. ...tp ada jha org yg nebak" calon bby y cwoo...kdang suka kepikiran jha...tp ttp hati aku pngen y cwee trus pkiran aku jga ke cwe trus pngen y...salah gk sih bunn ..mf ya bun jgn di bully karna kn di sini tmpt y berbagi kluh ksah juga kan sdikit" curhatt jha ...biar tto smangatt

1 Trả lời

Jgn gtu bun mw cewek apa cowok sama aja brhrp blh tpi jgn smpe batin. Klo trnyata cowok tuh bayi bisa ngerasain jg klo ibunya mwnya cewek,maaf bun bisa kyk org2 yg cowok ke cewek2an. Banyak2 bersyukur apapun Jknya,krn msh banyak ibu2 dluar sana yg msh berjuang bwt dapetin garis 2