Susu enak anti eneg

Entah kenapa awal beli susu langsung tertuju ke prenagen mommy cokelat ini. Padahal banyak merk lainnya. Awal beli yang 200gr karena mau coba dluu. Takutnya eneg gitu kan. Ternyata enggak, malah nagih. Apalagi diminum pake es batu. Berasa minum susu milo yang sueger gitu. 😁

45 Các câu trả lời

setuju banget, btw mau ngasih tau produknya jg, ini aku pake bagus bgt headphone pregnancy yg bener2 sesuai kebutuhan, hampir mirip bellybuds yg jutaan 😅