Susu enak anti eneg

Entah kenapa awal beli susu langsung tertuju ke prenagen mommy cokelat ini. Padahal banyak merk lainnya. Awal beli yang 200gr karena mau coba dluu. Takutnya eneg gitu kan. Ternyata enggak, malah nagih. Apalagi diminum pake es batu. Berasa minum susu milo yang sueger gitu. 😁

45 Các câu trả lời

aku dlu pertama minum anmun yg strawberry langsung perut kek semlilit , pas pup mencret :" kata temen kerjaan aku ga cocok, aku percaya karna temen kerjaan ku itu udah punya anak 2 lebih berpengalaman, pas ganti ke lactamil , masyallah alhamdulillah cocok , ga mencret2 bun

Aku awal kehamilan cocok prenagen bund, setelah masuk week 7 up mulai sering mual dan muntah sehingga biasanya minum prenagen jd ga suka lg, kemudian beralih ke anmum hehe Alhamdulillah cocok sampai sekarang usia kandungan ku memasuki 4 bulan masya Alloh 🥰🥰

enggak kalo aku muaaal bgt, kyk trauma aja sm prenagen rasa velvety coklat wkwk ganti ke anmum strawberry coklat enaaa bangeeeddddd😆 sblan abis 1kg susu anmum pas kk nya pas skrg hamil anak kdua dg jarak 20bln sm kknya, pindah ke prenagen almond soya he

aku minum yg emesis uyeng mual terus, kerjaan nunggu di kamar mandi, minum yg mommy gk uyeng tapi muntah terus😞, jdi sekarang aku gak minum susu, ada yg rekomen gak susu apa atau yg kondisi sama kayak aku

2y trước

coba anmum bun atau hydromama

Habis rutin minum susu ini, padahal belum habis yg 400 gram, dan satu hari satu gelas aja, tapi BB janin langsung melesat naik sampai overweight kata dokter. Padahal sebelumnya normal2 aja :(

2y trước

kata dokterku, susu hamil ngga menambah bbj bun, malah katanya kalau mau anaknya pinter bisa ditambah susu. Gitu😁

aku malah aneh, klo ga minum susu prenagen ini pasti rasanya mual perut rasanya laper trus dedenya juga jadi diem ga aktif. giliran udah minum smuanya normal sperti biasa tanpa mual.. trimakasih prenagen👍

2y trước

sama banget bun 😁

setiap minum susu Prenagen kok jadi sering buang air besar, solusinya gimana ne supaya gak sakit perut.

2y trước

ganti rasa coba bun, aku pernah nyoba yg vanilla malah mencret🥺🥲 akhirnya balik lagi ke rasa coklat

usia kehamilan ku udh 29mnggu Bun, tpi mnumny yg Prenagen emessis, gpp gak sih Bun, soalny bngung beda ny yg Prenagen emessis n mommy apa . hamil ank pertama , butuh pencerahan Bun, trimksih..

aku cma minum 2 blanan.. karna dr sblm hml jug g terllu ska mnm susu (cpt bosan).. stlh lpas susu aku langsung ganti k vitamin..susu aku mnm tp ganti2 n bkn susu hamil n klo kpingin ajj sih..

setuju banget, btw mau ngasih tau produknya jg, ini aku pake bagus bgt headphone pregnancy yg bener2 sesuai kebutuhan, hampir mirip bellybuds yg jutaan 😅