dilema

enaknya periksa di bidan atau langsung RS? dr awal aku ditangani bidan krn deket, ramah, dan cukup nyaman. ada jdwal kunjungan dokter jg sih tiap duakali sebulan. aku periksa sm dokternya hanya sekali sebulan pas mau usg doang. tp prnasaran jg rasanya kalau periksa ke RS, mungkin lbh enak lg. gimana pengalaman bunda disini?

22 Các câu trả lời

kalau sy selama ini ke spog tp di klinik bund. gk perlu kr rs. rs antrinya subhanallah.. belum lagi kalau yg harus janjian dulu.. 😥

5y trước

iyah bund. kalo aku kejauhan. hehe semangat bund

klu sy kklinik RS doktr kandungan krn dr awal periksax kdokter,skrng dilemax mw lahiran dbidan/RS 😁 blm prnh kbidan priksax

5y trước

iya bun km jg y smngt sehat2 trs smpai lahiran nnt 😁

sebenarnya dua2 nya bagus, bund.. kalau pgn di RS coba aja sesekali bund.. supaya bunda jg bisa membedakan sendiri 😊

5y trước

iya bund. pengen iseng aja. makasih bund

kalau saya tiap bulan jg periksa di bidan di puskesmas Bun, kalau ke klinik 2 bulan sekali untuk USG ,

5y trước

oh begitu bund. siap. makasih bund

kalau saya ke bidan dan dokter favorit yg enak diajak konsul saja bun... klo ke RS ndak pernah...

5y trước

sama berarti bund. aku bidan yg ada spognya.. makasih bund

kalo d RS biaya lbih besar srpd bidan dan dokter praktek d Rmh bun, karena ada biaya RS

5y trước

betul bund. walopun aku tercover sm kantor ttp aja kejauhan rs nya. makasih bund

kl q srg ny k dsog rs cz q krj d rs jg bun kl dbidan dgratisin mlh g enk sndri haha

5y trước

wahh.. siaapp bund hehe

kalau aq lebih milih di klinik dokter spog bun..pas melahirkan baru aq ke RS bun..

5y trước

oh gitu bund. siap. makasih bund

yang nyaman aj bun. klo lbh nyman d doktr y d rs klo lbh nymn d bidan y d bidan.

5y trước

siap. makasih bund

kalo sya lbh milih k dokter praktik sih bun. klo d RS males banyak ngantrinya..

5y trước

iya bund di bidannya ada spognya jg sih. makasih bund