Utk 4 bulanan itu bagusnya sebelum tgl atau sesudah ya?

Empat bulanan

7 Các câu trả lời

saya se ada dana kmrn , niatny aja Bun sodakoh jdi mu pertengahan mu awal mau akhir its oke bunda. 😊 kmrn sya d week 17 ko bun

biasanya sbelum 16week bun, tapi kembali lagi tanya ke orang tua aja bund karna lebih berpengalaman

saya di uk 17 week 1 day soalnya tanya pak ustad katanya pas di hari ke 120

terserah bunda... kl aq kemaren sebelum bun.. masih 14w udh 4bulanan

bebas, gak ada pun gapapa bu, adat itu mah, yg penting doanya

saya 4 bulanan diusia 14week malahan bun

sya 4bulanan di usia 16week