USG di 8 bulan kehamilan

Emng bener ya bund klo USG udah 8 bulan mau yg 4D ngelihat muka nya susah krna kepala udah masuk panggul?

6 Các câu trả lời

8bulan nya usia berapa minggu dulu? Kalo udah 34week keatas mungkin udah gak bisa lagi, tapi kalo dibawah 34week masih bisa karena janin masuk panggul paling cepet 35week

kmrn mau 4D di usia 24W blm bisa keliatan mukanya kta dokter,msh agak susah,idealanya dibawah 30W sih katanya,

paling baik usg 4D usia 26-33 minggu bun, kmarin sy usia 28 pas posisi bagus debay nya kelihatan

Aku kemaren week 28 mau usg 4D gabisa karna air ketuban pas pasan. Emang ngaruh ya?

kta ny sih iya bun,, mka ny klo mau 4D disarankn antara 24-30w,,,

terimakasih bund