M shape genndongan

Emng bener ya bun klo kita gendong dengan cara mshape anaknya jlnya ngangkang .. tetanngga bnyak yg nyinyir gtu 🥺

19 Các câu trả lời

Ga bener Bun, jalan mah bakalan jalan seperti biasanya . Omongannya tetangga mah ga usah dipikirin, capek

MITOS! bisa WA saya yaa bun kalau mau tau lebih banyak tentang gendong M-Shape 💕

3y trước

knapa ga disini aja ?

M Shape yg dimaksud tetangga pekeh kali. beda jauh itu mah. gugling deh

3y trước

beneeer. aku mah tutup kuping aja😁😂 buang2 tenaga soalnya😁😂 toh kita nggk akan didengerin

Kl ga tau ilmunya emng suka nyinyir gtu bun.

tetangganya jadul bun. kurang update

tetangganya kurg update tu Bun

jgn ngurusin omongan tetangga

bingung jawabnya 😅

Nggak koookkk ...