mandi setelah imunisasi

emng bayi kalo habis imunisasi gk boleh mamdi ya bun ?

22 Các câu trả lời

🥺 menyesal td nggk mandiin bayiku bun,, sekarang rewel kegerahan, badannya lengket kringetan ya ampun sampe bau asem

11mo trước

aku setiap anak selesai imunisasi atau demam tak pernah mandi alhamdulilah baik bun..klu rewel..pasti selepas imunisasi pasti anak rewel..harus lebih sabar bun...😇😇😇😊klu saya sendirian ngurus anak suami kerja jauh..capek..cuma makan telur rebus saja..atau makan kecap..😅😅 yg penting anak sehat

Kalo ga dimandiin malah kasian 😅 meskipun demam kalo pake air hangat tetep boleh mandi kok 😌👍

Bolehh, mandi nya kan ngga pakai air biasa pakai air hangat . Biar dia rileks

kan demam stlh imunisasi tu ga lama, boleh aja kok di mandikan anaknya.

ya mandi lah bun, kecuali mungkin anaknya demam bisa dilap lap aja,

Boleh bun , anaku tetep ku mandiin tiap hbs imunisasi

mandiiin buun kata sapa ga boleh mandi 😅

klo aku kalo anaknya demam gak usah dimandikan bun

11mo trước

dielap saja

boleh aja tp mandinya pake air hangat

ga boleh bund..