demam

kalo anak demam habis imunisasi, bisa ngk di mandi?

15 Các câu trả lời

gak boleh mandi bun.. yang akan nanti nya akan semakin demam klo mandi ya bun. di kasih obat demam baby ya bun sanmol drop baby atau tempra juga boleh bun

pake air anget gpp sih.. kalo ga dimndiin malah kasian, kalo anaknya keringetan kan risih, badannya lengket & mungkin gatal

klo sy malah spulang imunisasi lgsung mandiin air hangat aga drendam lamaan main air,alhamdulillah ga demam

haii bun kalo kata mama mertuaku sih ga boleh mandi takutnya makin demam

kalau habis imunisasi yang bikin demam jangan dimandiin dlu 2 hari bun

6y trước

ohiya makasih yah bund

jngan dlu bun..kasian kedinginan..di lap aja pke air anget

Tetep mandi bun, tp air hangat aja

gga boleh mom..jgn dlu di mndiin

Gk boleh mandi dulu bun