37 week 6 d

Emg klo udh 37 week , udah jarang gerak ya bun? Gerakanny kecil gk yng heboh bgt gt.. hpl 29 sep ada yg sama ngga?

10 Các câu trả lời

Saya hpl 30 sept ini 38w kepala bayi udah masuk panggul malah makin aktif bun bayinya mungkin krn lebih sempit ruangnya yaa jd kerasa.. tp emang katanya kalo mendekati lahir geraknya lebih anteng bun debaynya bismillah lancar semua ya bun kita

3d trước

aamiin bun, kerasa sih bun gerakanny.. tp agak bekurang lebih banyak diem nya. kadang tbtb kerasa sikut/kaki sama gerakanny .. kadang juga tbtb suka bikin kaget. cuma ya gitu bun, gk kaya dulu gerakanny

38w 1d si adek masih aktif si bunddd ..apa baby kamu udah masuk panggul yaa jadi udah kalem geraknya dan anakku belum masuk panggul jadi geraknya masih sama malah ini makin gede aja rasanya kalo adek gerak2 makin engap wkwk

3d trước

iya bun.. aku udh masuk panggul, tp suka takut jg klo gerakanny gk seaktif dulu

kaya y tiap anak beda beda pun, aku hamil pertama juga anak nya anteng, tapi hamil anak ke dua ini, udah 40 week Masyaallah masih sangat aktif. tapi untuk memastikan di cek aja ke obgyn nya Bun .

mungkin beda beda tiap baby Bun.. aku malah ngrasa dia kalo lagi gerak heboh bgt karena udah mulai sempit ruang geraknya jadi kerasa bgt di aku .. udah cek USG blm Bun ?

aku kmrn gitu bund ternyata air ketuban ku berkurang...usis 38+4 day....trus harus banyak minum air putih

2d trước

setiap hari minum 1 kelapa bund aku...alhamdulillah lahir normal bund tanpa induksi.... iya bund soalnya dy ruang nya gak ada...ibarat dy tuh hidup berenang di air ketuban...kalo air nya dikit gerak nya juga terbatas

hpl kita sama bun🤭tapi kalo pergerakan bayi aku malah lebih aktif makin kerasa

3d trước

klo aku gerakanny ada sih bun, kadang suka tbtb dedekny nyikut/kerasa kaki nya nendang .. cuma nggak seaktif dulu bun

punyaku masih aktif bund. udah masuk panggul juga

2d trước

aku udah sering bund. HPL cuma patokan bund. berharap lauching sebelum HPL bund. takut kebesaran debay nya

iya bun di dalem udh sempit

sama bun kita hpl nya

3d trước

38 week juga bun? apa aja yang dirasain bun?