Pejuang garis dua

Emang pernikahanku baru mau nginjak 2 bulan, tapi rasa nya ingin segara di karuniai momongan. Sekarang udah telat haid mau 3 Minggu tp pas di tespek masih negativ, sedih banget rasa nya🥺😢 Ada yg bilang mungkin hormon hcg nya masih belum kedeteksi, atau mungkin bayi nya kembar belum bisa terdeteksi. Tapi perasaanku perkataan semua itu hanya untuk menghiburku saja #curhatpagihari

12 Các câu trả lời

iya bun aku aja 9bulan bru dikasih kepercayaan sama Tuhan,kalau telat haid bentar ku tespek tapi hasilnya negatif😊hampir berapa kali ya dan pada akhirnya aku ikhtiar berserah diri, kan kalau sudah waktunya pasti akan dikasih kata suami aku bukan kaya tombol yang bisa dipencet langsung jadi,,,pada akhirnya telat haid 10hari ditespek msih negatif rasanya sedih😔jadi kata bidanya tunggu 1bulan baru tes lagi klo tidak haid dan Alhamdulillah setelah 1bulan telat ku tespek langsung positif dan garis 2nya jelas banget☺️ sekarang baru mau 11w,,semoga bun cepat dikasih kepercayaan🤲🏻🤲🏻jangan berhenti berdoa ikhtiar ya bun semangat

4y trước

aaamiinn bunda makasih ya ♥️

jangan terlalu diporsir pikirnanya santai ajaa dulu nikmati masanya smua udh waktunya law blom apa2 udh sedih gimnaa dgn orang diluaran sana yg nunggu sampai berbulan2 , bahkan tahun demi tahun, di liat dri riwayat haid dri sblum nikah teratur taw TDK, rasa sakit haid biasa ataw over juga itu ikut pengaruh buat kesehatan reproduksi,

4y trước

kalo aku sih kadang teratur kadang engga, mungkin karena hormon nya aja cuma bulan sekarang tuh pernah ada flek kaya kecoklatan gitu biasanya kalo mau haid suka langsung haid tp ini belum sampe sekarang

Jngan di trget bun .saya awal nikah juga gitu pngen cepet"punya mmongan tpi mlah jdi kpikoran & stres sndiri ..usaha trep hrus bun tpi pkirannya hrus tenang ,bismillah lillahita'ala ,insyaallah allah bkal ngasih diwktu yg tepay

4y trước

mungkin karena aku terlalu suka sama anak2 ya Bun jd pengen cepet2 punya baby

semangat bund kita sama kok,tp karna kata orangtua kalau mau hamil tuh gaboleh stress dan mikir macem" aku jadi ngubah pikiran aku dan lebih rileks lagi supaya hormon lancar dan makin cepat suburnya,semangat ya bund🤍

4y trước

iya bund banyak yg bilang ko kalo mau hamil jangan banyak pikiran bawa happy aja, kalo udah waktu nya insya Allah nanti dikasih momongan ♥️

bisa jadi gangguan hormon bun, seminggu biasanya udh kedetek. apa lagi hamil normal, pasti hcgnya lebih banyak. semangat bun saya dulu juga sering test pack tapi negatif.

kalau masih telat yaa itungannya masih berpeluang hamil 50:50, tetap semangat yaa ... baru 2 bulan jangan cepat putus asa

anak itu murni pemberian Tuhan, tdk bisa cpt, tdk bisa lambat, itu porsi Tuhan, bkn tntang subur/tdk subur. murni urusan Tuhan.

4y trước

hehehe iya bunda bener ♥️

semngat bun saya jg pejuang garis 2 hee baru nikah 4bulan semoga di segerakan amin 😊.,sambil nikmatin pacaran dulu bun

4y trước

hehehe ia bun.,tetep semangat.,masih awal lgi bunda baru 2bulan pun

aku udah nikah 7 bln belum juga dapet garis dua , semangat yaaa jgn terlalu dipikirin , jgn stres juga

4y trước

iya bunda semangat juga ya

makasih ya buat bunda bunda suport nya, mungkin belum waktunya Allah ngasih rezeki momongan