apakah benar

Emang kalo lagi hamil gaboleh makanan kek basreng , macaroni basah , atau seblak ya bun ? Berarti kalo yg biasanya doyan harus puasa dari makanan yg kek.gitu dong bun ya ? ?

37 Các câu trả lời

boleh makan tp jgn berlebihan bun ..

Boleh sesekali Jgan sering2

Aku makan basreng mual🤮

Boleh sewajar nya bun

Waduh saya udh ga ada filter soal makanan, krn hamilnya alhamdulillah ga ada keluhan. Semua dimakan, asalkan ga mentah, beracun dan beralkohol. Hajar aja terus 😁 dan harus sesuai porsinya jg

Aku sih waktu hamil terbilang bandel ya semua makanan di hajar aja 😂

Mkan durian aja boleh , tp sedikit aja biar gg penasaran krn sangking pingiinnya, mkan seblak dll...boleeh aja tp liat porsinya kebersihannya dan jgn berlebihan

Bole mkan ap saja.. asalkn gk brlebihan.. tpi klo uda kbiasaan makan.. yaa hrus dkurangin donk.. dganti yg lbih brgizi n bnyak vit nya bun..

Saya makan”aja ah bun. Ga d pantang” yg penting tdk berlebihan.

Saya selama hamil camilannya yang kayak gitu semua. Malahan sampe minta paksu bikinin seblak😂 Alhamdulillah gak kenapa" nyampe debay lahir😂 Tapi, ya tergantung orangnya juga sih.