Hamil 5 bulan,

Emang kalo hamil 5 bulan segede apa sih bun?? Ko d bilang kecil terus, kalo moodnya lagi kurang bagus suka kepikiran jadinya

27 Các câu trả lời

bentuk perut itu bisa dari faktor posisi baby juga kok bun . apa ya kita mau ngatur baby kita posisinya gimana gimana biar kelihatan besar? kan ga mungkin. postur tubuh ibu juga mempengaruhi besar kecilnya ukuran perut, lha kalau kita tinggi trus perut kelihatan kecil apa mau tiba" memendekan tubuh? kan mustahil. kalau sering usg dan dokter bilang bbj cukup semua bagus ga perlulah dengerin mereka" toh mereka ga ngasih uang buat nambah nutrisi kok didengerin malah bikin kerjaan hidup kita lagi bun . sabar bun cobalag cuek . asal sering usg semua baik , bagus , normal yasudah omongan tetangga mah skip aja. aku lho 37w masih kelihatan kecil ya santai aja toh aku sering periksa kok.

4y trước

makasih bun, alhamdulillah menurut dokter bbj cukup sesuai dengan usianya

jangan di dengerin Bun,aku hamil pertama dulu hamil 9 bulan di bilang 6bulan Mulu padahal abis di bilangin begitu dua hari kemudian aku melahirkan,yg penting kontrol setiap bulan dan tau perkembangan janin,sehat selalu ya buat bunda jangan di dengerin saat ini aku juga LG hamil 5 bulan malah ga pada ngeh kalo aku lagi hamil saking kecilnya

4y trước

Alhamdulillah,semoga sehat selamat sampai lahiran nanti buat kita yg sedang mengandung ya Bun😊

yg paling penting itu dokter bilang ibu & kandungan sehat. klo untuk ukuran,gak semua orang sama. ada yg karna badannya udah gemuk diawal saat hamil gak kliatan bedanya,ada yg gemuk saat hamil perutnya makin besar dan makin gemuk. begitu jg sama yg kurus belum tentu kliatan,yg penting dokter bilang ibu & kandungan sehat.

Tuh bun aku tahun kemarin hamil 5 bulan kek gini 😁 Kalau jalan2 tanpa suami (karna LDM) sering bgt digodain cowo2 😂😂 karna gak kliatan kalau lagi hamil.. 😂😂 Tapi aku bukan pelakor ya 😂😂😂😂 Karena hatiku cuma ada 1 buat suamiku😍😂

tergantung postur tubuh dan ketebalan kulit juga bun. klo aku perut sblm hamil mmg agak buncit , smpe hamil 20w perut masih sama sprti sblm hamil. lewat dr 20w mulai membesar tp klo tiduran masih biasa aja

jngn dipikirin bun kata orng sunda mah bebeda bobokongnya,, kalau yang jero/dlm bobokong iya jarang keliatan perutnya tapi kalau deet bobokongnya pasti perutnya keliatan buncit

orang jaman sekarang terkadang cuma liat dari perutnya, kalo ga sesuai sama perkiraannya pasti di julid in. lagian kalo kita nya sehat debay nya sehat kan gapapa

hamil 5 bulan mah aku gak kelihatan gede cuma buncit di bawah 😂tapi sekarang masuk UK 8 bulan udah makin gde aja gak PP perut kecil yang penting debay normal

aku udah 22week perut keliatan kecil mba tapi BBj si dedek y bagus dia juga gak ada masalah, jadi nikmatin aja Bun jangan dengerin omongan netizen

jangan di dengerin ya Bun, aku hamil 8 Bulan aja gak keliatan kok perut di bilang hamil 4 bulan 😌 jangan di fikirin nanti Dede nya stres .