Mau tanya nih bun..

emang kalo ada wasir/ambeyen ga bisa lahiran normal yah?? aku ada wasir kcil,ga trllu sakit dan ga smpe bab berdarah sih..tpi takut ga bisa lahiran normal, padahal keluarga nyaranin lahiran di bidan aja..hpl juga udah deket :( ada solusi gak bunda2 disini?? terimakasih yg udh mau jawab🙏🏻

1 Trả lời

Saya punya wasir cukup parah, minggu lalu lahiran normal. Kata bidan udah ga boleh lagi makan pedas. Hindari makan pedas, banyakin serat.

4y trước

Pengaruh bun, jadi tambah nongol wasirnya kmrn pas lahiran normal 😁. Jadi disuru stop makan pedas.. coba konsul ke dokternya aja bun..