jongkok

Emang iya po bun kalo hamil ga boleh jongkok

32 Các câu trả lời

Iya kata dktr ga blh bnyk jongkok wkt hamil TM1 n 2. Sy 2bln lalu bnyk jongkok gara2 cari barang yg nyelip d kolong2 kursi, pas USG bayi sy dibwh bnget pdhl msh 5bln. Diksh tau a dktr,, ga blh jongkok, kecapekan jalan or berdiri.

5y trước

Iya ini 5bln jg tp kta orang perute udh dbawah

Knp ga boleh Bun??? kelamaan jongkok mungkin jadi susah berdiri kali yak.😅😅😅 Pengalaman kemarin soalnya bis jongkok rada lama berdiri nya dgn susah payah dan melangkah nya jadi susah juga😂😂😂

Bukan ga boleh jongkok sih.. Cuman susah aja buat jongkok kaki keganjel perut.. Nnti klo mw berdiri juga aduh rasanya ruar biasah.. Cman duduk dilntai trus berdiri aja suka susah.. Gmna jongkok..

saya gak boleh jongkok waktu di TM1 aja bun sama orangtua. alesannya krna baru jadi n baru berkembang bayinya masi rentan. saya ikutin aja. omongan ortu saya ya bun bkn yg dr ahli medisnya.

Boleh, tp nanti bunda ngerasain gimana abis jongkoknya 😅 Kalo aku nyuci mesti pake kursi kecil, kalo jongkok kurang nyaman dan pastinya pegel banget.

Nah kl Ngangkang boleh ga tuh Bun ... Dr gadis saya mah demen bngt kl duduk tuh ngangkang, suka khilaf kl lg hamil ... Wwkkwkw

saya selama hamil sering jongkok bund. kmrin pas mau lahiran baru pembukaan satu trus saya jongkok eh langsung pembukaan 3

Kok saya senam hamil malah ada gerakan jongkok ya bun, malah d sarankan untuk kehamilan tua karena mmpercpt baby masuk panggul

5y trước

Kalau hamil tua memang di anjurkan bun, agar bayi mudah mencari jalan keluar waktu persalinan

Bukane g boleh.. rasakan sendri kalo perutnya dah mlembung gedhe... Yg ada perut kepentok paha

5y trước

Lha ya khn.. 🤣🤣🤣🤣

Bukan totally gak boleh jongkok sih bun. Cuma jgn kelamaan kalo jongkok. Kan jd pegel 😁