Merangkak

Emang iya bun 9 bulan harus udh bisa merangkak ? Anak saya ko blm bisaa yaaa .. tenhkurep bntaran aja dia suka maarahmaraah kyaa kecapean ..#seriusnanya #bantusharing

Merangkak
16 Các câu trả lời

Bentar, usia 9 bulan klo tengkurep msh marah? Msh gk nyaman gtu kh dia? Usia 9bulan lo bun. Itu udh gede. Sebaiknya selalu ajak tummy time, sering stimulasi yaa. Aku lupa batas wajar merangkak usia brp. Tp biasanya usia segitu udh bisa. Jgn kebiasaan digendong bun. Ajak main anaknya

3y trước

waduh 9 bulan harusnya dah lincah kemana2 harusnyaa soalnya anakku tengkurp itu 4 bulan dan 5 bulan dah lincah bgt, skrg 6 bulan dan merangkak, harusnya selalu di latih kan yaaa biar anaknya ga ketinggalan

perkembangan bayi beda² bund.. anak sy (skrg 2 tahun) tdk melewati tahap merangkak, taunya² langsung jalan aja sendiri di usia 8 bulan. anak pertama (skrg 4 tahun) pun sama tdk tau merangkak, langsung berdiri aja pegangan sana-sini, mulai jalan usia 10 bulan.

anak ku bisa merangkak umur 10 bulan bun. tenang bun, gk semua anak melalui fase merangkak. tiap2 anak berbeda perkembangan nya, kita nya aja yg mesti sabar dan tetap beri stimulasi pada anak

ponakan saya ga merangkak bun, tp dia ngesot ketika duduk dia bisa maju mundur bahkan tengkurap dan balik sendiri usia 10bulanan, skrg dh mulai latihan jalan

mbak Konsul DSA, soalnya tengkurep juga belum lancar ya? udah lewat redflagnya. kalau merangkak tiap bayi mah beda2 sih

perkembangan bayi beda2 bunsay,,,anakq dlu umur 11 bulan bisa jalan dlu baru merangkak,,,umur 6 bulan dia merayap,,,

perkembangan beda2 kak.... anak saya 9 bulan lebih 2 minggu sudah jalan... sering2 distimulasi saja kak....

Tengkurep bentar udah marah-marah? Waduh... berarti anaknya selama ini lebih nyaman posisi telentang kah?

perkembangan bayi beda" bun, ada anak yang memang nggak ada fase merangkak, ada yg bisanya ngesot dll.

ada yang ga merangkak bun, maunya langsung rambatan terus langsung jalan 😅 distimulasi terus aja 😁