Hamil 7 bulan perut masih kecil

Emang harus segede apa ya bun, aku juga jadi bingung, kemaren 27minggu di USG bbj 1.253g kata dokter spog normal Jdi aku tuh bingung apa makan.nya harus dibanyakin, atau gimana ya bun#firstmom

14 Các câu trả lời

Dulu jg prnh pas 5 bulan , tp dblg kecil ko ga kliatan. Dan dstu ngerasa lumayan baper . Pas saya baca info dan dberi tahu sodara kalau trnyta ga masalah mau perut besar kecil. krn ada bbrp hal yg menyebabkan perut terlihat kecil contohnya badan bukan tipe yg gemuk apalagi klu ktutup kerudung, kehamilan pertama kalau di compare sm yg udh hamil 3x jelas berbeda) tenang ya bun yg penting janin dan berat badan sesuai

sama bunda, aku juga hamil 32 minggu, tapi perut kaya hamil 4 bulan. Mungkin faktor badan kali ya bun. waktu usg 30minggu kemaren dr.spog nya sampe heran dikira salah hitung. dicek bbj nya uda 1.2 tapi kata dokternya bb nya masih kurang normalnya 30 minggu itu 1,6-1,8

3mo trước

jd kalau kurang gtu disuruh makan apa bun?

aku malah udh gede bun di bilang sering minum es lah sering makan malem2 lah dll padahal cuma minum air aqua yg aku masukin kulkas. .air dingin doang ga udh dengerin bun yg penting sehat dede sama kita nya

2x ini aku hamil perutku selalu kecil bund yg penting bbjnya normal. bulan ini malah aku cmn naik 1 kg + pas periksa bbj anakku naik 900gr. yg artinya 1 kg kenaikan bln ini semua ke bayiku gk ketubuhku

Kembali ke postur tubuh masing masing bun. Yang terpenting bunda sudah rutin kontrol ke obgyn untuk USG dan kondisi janin tidak ada masalah. Saya TB145 sering dibilang perut saya turun bun :D

aku juga bund.. sampe kaget tetangga kalo saya udah 7 bulan. mungkin karena badan saya gemuk jadi gak begitu nampak. tapi selama janinnya gak ada masalah ya santai aja

3mo trước

iya kan bun, sama akupun gitu, dibilang ga keliatan hamil iya semoga lancar ya bun sampai lahiran ibu dan debay sehat

sama bun aku jga hamil Uda 7bln ,dan org2 slalu bilang ko kecil ya ga keliatan ya mreka tau apa sih? kalo aku ma bodo amat ah yg pnting bayi yg di kandunganku sehat

normal bun bbj nya segitu,, gak usah di pikir omongan orang yg ngomentarin perut kita, dia kan ngak tau di dalem perut udh kya gimana

aku makin tmbah bulan makin turun bb blm USG sih bun. deg2an tkutnya selama ini makan ga ke bb bayi nya. mmng makanku sedikit.

sama bun aku udh 7 bln tapi perut masih kecil...gpp lah bun selama janin nya sehat²aja...bawa happy aja lah