semangka

Emang ga boleh ya bumil mkn smangka bun ?

semangka
105 Các câu trả lời

Pas tm 2 saya ngidamnya semangka bun .. hmpir tiap hari semngka .. bgs ah buat bumil buahan ma bgs aja asal jangan berlebihan aja

Aku TM 1 makan itu terus bund alhamdulillah dede nya aktif sehat 🤗🤗 soale ga bisa masuk apa2 selain itu... 🤭

Saya dr awal hamil ga bisa minum air bun pasti muntah,jd saya ganti dgn semangka tiap hari bisa 1 buah per harinya

Aku sih masih makan ya bun.. cm yg stau aku semangka itu klo lg musim sakit ya kita bs sakit klo imun lg turun

Kn bawah ada keterangannya bisa n, coba dibaca.. klo tanda bgtu itu masih boleh, tp dln batas wajar, ga berlebihan..

5y trước

Saya sudah baca d keterangan bunda.tapi saya hanya ingin memastikan ibu hamil pada umumnya itu sebenerny mreka makan buah semangka atau ga sama sekali sh gt bun.masalahnya kan d artikel aplikasi semangka STRIP pdhl semangka itu banyak mengandung air.tdk asam segar.menambah air ketuban katany.....

Boleh bun aslkan semangja kuning bagus juga utk air ketuban. Kalau semangka merah takutnya masuk angin

Saya awal hamil TM 1 malah nyidam semangkaa yang merah merona bun 🤣 dan harus yang besar 🤭

Yang bikin gak boleh makan semangka itu kalo setelah makan darahnya rendah, kalo gak ya gpp bun.

Itu kan keterangannya bukan ga boleh bunda.. Tapi porsi kecil. Ayo jadi bunda yang ga males baca.

5y trước

Syukurlah.. Berarti udh tau tentang makan semangka ya

Bukan ga boleh, kalo tanda nya (-) berarti di kurangin, kalo tandanya (!) Itu baru ga boleh

5y trước

Ouhhh okee bun