bertanya

Emang bner ya bun klo ga prnah dandan dan prutnya lancip anknya laki2... main ke mertua malah bilang gak dandan kaya biasanya...psti cwok nih...

14 Các câu trả lời

Mitoss.. Saya hampir semua org yg saya temui bilang kalo anak saya cewek, dilihat dari wajah saya, sama bentuk perut yg melebar dan terlihat penuh sampe kesamping.. Tapi di USG jelas banget kalo ini cowok.. Saya udah 27w yaaa..

Mitos bun. Anak saya perut pertama lancip suka dandan cowok. Anak kedua perut bundar suka dandan juga masih tetep cowok bun. Semua itu mitos. Kalau saya sih emang dasarnya suka pakai make up.

Mitos, perut sy bulat.. kl keluar ya dandan, orang2 pd bilang anaknya cewek, tp ternyata cowok..

Mitos, saya masih suka dadan dn merawat diri dan insyaAllah calon debay laki2 klo dr usg hehe

mitos bun. aku ga pernah dandan bbrp kali usg cewek hehhe tinggal nunggu hpl nya

Mitos aja itu bun

Mitoss bund..

Mitos dong

Mitos bun

Mitos