Perihal JK janin

Emang bener ya bu ibu klo janin sembunyiin JKnya / yg udah hamil besar belum tau JK janinnya kemungkinan besar perempuan?? Katanya klo laki laki cepet ketauan ya? Karna langsung keliatan monasnya.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

sepertinya iya bun, soalnya anak pertamaku dulu sampe 7 bulan baru berani dokternya bilang kalo pasti ini perempuan, tapi pas anak kedua baru aja 12 minggu dokternya langsung bilang ini laki-laki

3y trước

ini dokter saya sampe 7bulan belum di kasih liat sama dede nya, di lilit tali puser terus bun.. mau beli perlengkapan jg ayahnya blm mau karna masih belum tau JK anaknya, jd sedih gimana gitu udh 28 weeks blm ada persiapan apa apa...

semuanya tergantung posisi baby dan kemampuan dokter/bidan baca hasil usg sih mom.

3y trước

sebelum usg di ajak ngobrol dulu mom baby nya :) biar mau kerjasama. sy dr 19 sampe usg d 35 ttep jawabannya krn posisinya mantap terus alhamdulillah ehhe