Srius nanya

Emang bener kalo lagi hamil perut tuh jngn dipijit sama paraji , makanya saya usia kehamilan 6 bln belum prnh di pijit/dipernahkan posisi janin sama paraji

2 Các câu trả lời

Iya bun, kalo kata dokter jangan dipijit sebelum usia kandungan 7bulan. Karena pada usia itu janin masih aktif dan bisa berubah posisinya sendiri🙏🏻

2y trước

mau usia berapapun jgn di pijat apapun alasannya..

bener. kalau menurut kedokteran memang ga boleh dipijit2 selama hamil. tp kalau percaya sama paraji2 gt ya terserah sih.

2y trước

iya ntr kenapa2 baru panik.. pdhl dr awal sdh bnyak yg ngebilangin dan memang gk di perbolehkan