TIDUR SIANG

Emang bener bun, klo setelah melahirkan ga boleh tidur siang, tidur harus telentang, bandan harus tegak.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

boleh ko bun kl msh darah merah dan kl udh darah putih gaboleh ktnya bisa ngaruh k mata bisa jd buta.. darah putih tuh bau bgt bun kya keputihan bhkn lebih baunya.. selagi msh darah merah mh gpp bun boleh2 aja

Ngga. Bebas aja mau tidur siang, pagi, sore juga. Dan gaada anjuran harus telentang lah, badan tegak lah. Itu semua cuma mitos, justru after lahiran ibu tuh harus banyak istirahat supaya ga kena baby blues

aku mah ngantuk tdur bund klo mlm baby ny ngajak begadang,klo gk tdur siang bsa jdi zombie aq😂 posisi yh senyaman ny kita apalgi hbis lahiran aq kena jahitan🥴

saya adalah salah satu orang yg membantah dan dableg kalau dibilang ortu dan mertua 🤣 selama tidak masuk akal maka akan saya anggap salah. dah titik

enggak bun.. tidur ya tidur aja.. nyusuin sambil tiduran miring juga boleh, asal posisi pelekatannya bener biar debay gak kesedak..

Tidur aja, mereka ga bantuin kamu begadang. Tapi kalo duduk kaki jangan gantung itu ngaruh si biar ga bengkak.

setelah lahirn dianjurkan buat banykn istirahat Bun,klo ngantuk tdr

ya nggalah, mitos org jaman dulu semua itu

4mo trước

yahh kl itu terserah bunda apakah mau manut atau berontak. kl aku emg cukup beruntung lingkungannya udh free dr kepercayaan jaman dulu. walau sbnrnya namanya orgtua kadang masi suka komen tp aku ga peduli, mereka jg ga berani maksa. udh bebas aja namanya hamil+melahirkan ttp nyiksa badan, bisa gila sih aku kl masi dipaksa ini itu gaboleh. mending minggat aja ke tempat lain yg aku bisa tenang sendirian tanpa diatur ini itu😂

mitos bu.