..

Emang bayi di dlm kandungan bisa stres?

71 Các câu trả lời

Bisa .. Pgalaman saya .djj janin smpek 7bulan normal . Trus pas 8 bulan .kebetulan sblm kontrol esmoni dlu sama ayahnya .pas cek tensi saya normal ,tp djj janin tinggi bun ..

Bisa bun .. Kalo bundanya bnyak pikiran,sedih, dan stres bayi di dalam juga ikut ngrasain ... Kalo bundanya selalu berfikiran positif dan senang bayipun ikut bahagia .. 😅

Bisa. Getaran emosi dari ibunya tersalurkan ke janin lewat air ketuban. Ibu stres = bayi stres. Ibu senang = bayi senang Dan itu akan direkam oleh bayi sampe dia terlahir

Bisa mom. Kalo ibunya stress bayi juga ikut stress. Semua yg dialami ibunya ikut dirasakan sama bayinya. Itulah knp makanya ibu hamil gaboleh banyak pikiran

Bisa bgt Bun. Semua tergantung dari Bundanya. Janin dlm kandungan bisa merasakan yg Bunda rasakan. Maka dari itu ibu hamil harus selalu Happy.

Bisa, terutama karena asupan gizinya kurang. Selain itu kondisi psikologi ibunya juga mempengaruhi. Makanya kalau lagi hamil harus stay happy

Bisa bun, kalau kita lagi stress debaynya bisa stress juga didalam kandungan. Kalau kita happy dia bakal happy juga

Bisa lah kalo ibunya jg stress, jd happy aja terus selama hamil jgn peduli omongan org, bersikap bodo amat aja.

Bisalah bun.....klo mak ny stress anak jg ikut...lahh makanaya dokter sllu blng bumil jaga hati ttao heppy bun

Bisa jd bun..klu bundanya sering stres, bnya' pkiran, sering uring"an, brpngruh k debay yg d perut