bingung

Emang Ada ya bun kita hamil keadaan sedang haid Normal gk sih.. Soal y bulan Juli Aku masih halangan... Agustus aku cuma telat 1minggu tpi aku periksa kebidan UK udah masuk 7minggu...HPL y.. Bulan April... Mohon solusi y.. Donx bund,, setiap Ada yg Nanya bingung jawab y.... Sekarang" Ini Ada yg bilang ko kya y udah turun semua bentar lagi brojol ??? saya cuma senyum" Aja... Yg terpenting sehat selamatt... Gk da kendala Dan tanpa kurang suatu apapun sampe lahiran nantiii... Amiiiiinnnnn... ????

2 Các câu trả lời

USG aja . bidan kan periksa berdasarkan hpht sma rabaan juga. . saya haid teakhir november. Desember telat sehari msi 4W . smpe skrng akurat itungannya walau d bidan. Tp pengen USG biar lebih detail lg tau keadaa sma perkembangannya

5y trước

Menurut hpl 32w...bun tpi saya ngerasa y Udah lebih Dari 34w...tpi itu gk pentinglah Yg terpenting debay y sehat aja smpe lahiran

Blm USG apa

5y trước

Yaudah klo Udh USG berarti kan udh paham usia kandungan brp, dokter dah ngejelasin. Ga perlu dengerin org. Jgn mikir mcm2 jg. Sugestiin yg baik2 n positif thinking. Masalah perut mah tiap org beda2, banyak jg faktor penentunya. Penyakit itu utamanya dtg dr pikiran.