Janin sering cegukan

Bun normal gak ya janin sering cegukan (gerakannya kayak kedutan gitu) kalo abis makan? Uk 27 weeks #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

entah kenapa janinku sering cekuk an sehari sampe 4x bahkan 5x. di usia 31week, dulu di ukuran segitu. ceguan saat makan pedas dan manis saja. bertmbahnya usia. ibunya tdk makanpun janinnya ceguk.an .krna kepalanya udh si bwah, kalo lagi duduk jnin jeguk.an .udh deh nyundul2 kemaluan kerasa banget.

normal bun ,aku jga gitu apalagi kalo makan pedes suka langsung cegukan bun 😂

1y trước

bener banget bun apalagi kalo mkn byk

aku sampe skrg gtwu rasanya janin cegukan gimana sih bun😁😁

1y trước

tiap dde kedutan aku mikir ya itu gerakan dde, krna gatau klo cegukan kaya gmna😂

normal kok bund

1y trước

alhamdulilah kalo normal bun