Menstruasi Mempengaruhi ASI?

Emang bener ya kalo lagi menstruasi bakal ngaruh ke ASI? Jadi ASInya gaenak. Tadi sore anak saya gumoh banyak padahal udah disendawain, udah beberapa hari ini emang anak saya keliatannya masuk angin, kentut terus. Trus mertua saya bilang (kebetulan lagi gendong anak saya) kalo ASI saya gaenak karna saya lagi menstruasi makanya anak saya ampe gumoh sebanyak itu. Trus karna saya tiap hari minum dingin terus. Apa bener bun?

13 Các câu trả lời

coba asi ibu diperah,trus cobain. enak atau enggak. jd bukan cuma KATANYA

Anaknya berapa bulan bun? Saya sudah 7 bulan menyusui belum datang bulan malahan..

4y trước

saya juga Bun , anak saya udah 9 bulan , tp saya belum haid

betul Bun. mempengaruhi rasa asi. aku pernah baca artikel di TAP ini.