mereka berulah lagi!!

Emaknya masih gabut...

mereka berulah lagi!!
43 Các câu trả lời

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Kucingku mau diapain aja ama ade2 bayiku dulu diem2 aja 😅 tp kalo udah kesel paling pergi doang. Tp kalo aku yg godain waah nyakar iya, ngigit iya 😅

ohh,,jurus kucing pake remot control 😄😄🤭🤭,,,debay nya aktif bgt meski mainnya sama kucing,,semoga sehat selalu yaaa🥰

Ya Allah ini bundanya bener2 gabut kayaknya, daritadi anak sama kucing dijadiin model mulu wkwkwkwkwkwk 😂 Gpp menghibur....

Bun kucingnya kok bisa gendut apakah di steril atau pake makan merk apa ? Kucing saya dome tulen , gemuk tp ga bisa bulet gitu

4y trước

Steril aja bund biar biasa bulet, anak" bulu ku pada steril bund jadi kalem dan penurut + bandan nya ngembang semua

Luthunaaaaaaa. MasyaAllah... Aku juga pengen adopt kucing lagi tp anak masih bayi..

Hahaha ampun deh kok,jahilin mpuss nya sich awas gelud y de....😹😹😂😂

Samaan nih suka kucing bun😁😁kucingnyah selalu pasrah

Sabar pus tar sma bunda di kasih hadiah yayam goyeng lo

Gemes bgtttt 😭😭😭😭🤣🤣🤣