Tanggal

Efek Insomm buibu Masih hapal tanggal brp jadian+tanggal brp nikah??? Aku 16 nov 2013+ 11 des 2017

847 Các câu trả lời

Kenalan 25 Des 2016 Gga ada kata jadian smaa paksu , brjlan bgtu ajja .. 15 september 2017 ibu paksu pulang haji , di ajk ngomong lngsng di suruh nyari tgl buat nikah .. pertemuan ke 2 kluarga 10 Des 2017 Dan Alhamdulillah Nikah tgl 7 Jan 2018

Jadian tgl 06-09-2012, sempet putus dithn 2016. Balikan 08-2018, 12-2018 Tunangan. Nikah tgl 17-02-2019 & skrang hamil anak pertama uk 39w 😇 Minta do'a nya ya bun spy lahirannya alami, normal, sehat, lengkap. Tidak kurang suatu apapun 🤲🏻 Aamiin

Suamiku sahabtku dri SMA, satu gank gitu lah 🤭 10thn sahabatan lalu ngajakin nikah thn 2016 (sembri nabung krna biaya nikahan lumayan😅) lamaran thn 2017, nikah thn 2018 😁 alhamdulillah sekrang udah dikasi rejeki baby umur 1bulan 🤗

Jadian 140515 Nikah 220615(gak hamil diluar nikah ya bunda walau nikah cepet juga) Nikah udah 4tahun4bulan.. Baru hamil anak pertama bulan Mei tahun ini.. Dan sekarang udah jalan 6bulan usia kandunganku dari kisaran bulan Mei.. 😊✌🙏

Ketemu 31 oktober tanpa jadian tanpa nembak nembak cuma dia suka nganterin makan k tempat kerja, trus sering d ngajakin ketemu kluarganya dan kluarganya minta cepet buat nikah. Dan nikah 10 januari 2019. Dan pada bulan maret sudah isi

kenal udah dari smp dan gak ada kata pacaran tapi saling komitmen dan percaya aja sempet los kontak trs ketemu lg, hehe dan akhirnya memutuskan lamaran 25 februari 2018, nikah 28 juni 2018. sekarang saya umur 21 alhamdulilah hamil 18w

Tgl jadian lupa.. thun 2011 po ya?? 🤔. Lupa. Putus nyambung terus berkali kali. Akhirnya putus setahun lbh. Mnikah dlm status bukan pacar. Di awal nov 2017.. haduh ingatanku parah. Efek hari hari dipenuhi rasa cinta.. #ngeles

Kenal 31 maret 2018 nikah 05 oktober 2018 ga jadian/pacar2 an LDR'an ,lgsg nikah aja kbetulan suami bukan orang indo LDR ny jauhh skali ny ketemu buat lamaran dan ke dua x lgsg nikah , nikmat nya pacaran setelah menikah 😊

Aku gak pacaran😅(kenal di sosmed jd abanga2an,trus ktmu sekali pas ngejemput balik sekolah,trus pertemuan ke2 pas aku di rawat di RS krn sakit) pertemuan ke3 dia ngelamar aku, Nikah 06-08-12 Anak pertama lahir 11-5-13

Waduh ini hahaha Q aja g kenal kata jadian yg penting dijalani serius nikah deh g ada lamaran juga bun trauma dulu pernah pake lamaran tapi g jadi nikah hahah tapi sekarang bersyukur kenapa g jadi nikah dulu itu hahaha