Tanggal

Efek Insomm buibu Masih hapal tanggal brp jadian+tanggal brp nikah??? Aku 16 nov 2013+ 11 des 2017

847 Các câu trả lời

Alhamdulillah ga jadian.. Kenal 13 mei, 20 mei sholat terawih bareng first time meet up itu pun cuma bntr.. 30 mei ketemu bukber bareng adikku dan calon adik iparku, pulamg bukber mampir buat ketemu first time dengan mertua alhamdulillah langsung clop di hati. Lebaran hari pertama keluarga besarnya datang silahturahmi ke rumah dan adik dari ibu mertua ngomong niat baik dan keseriusan dr suami.. cari waktu dan tanggal yg baik untuk tunangan. Juli aku pulang ke lombok buat ngurus kuliah dan liburan sejenak sambil ngobrol via WA dengan ibu mertua untuk memutuskan tgl pertunangannya yg sblmnya sdh di paparkan. Alhamdulillah jatuh di tgl 4 agustus untuk melangsungkan tunangan. September aku balik ke lombok untuk ngurus berkas ke capil buat tarik berkas dan untuk minta surat izin menikah dan surat kalo masih gadis. 3 minggu sblm hari H semua persiapan selesai dr foto prwedding, urus KUA dan cari seserahan. Seminggu sblm hari H di pingit dan tgl 5 oktober ketemu lg dan akhirnya sah...

5y trước

Dengan catatan kita hanya bertemu tidak setiap saat, hanya di beberapa kali saat persiapan saja, tanpa hubungan hanya dengan ikatan cincin tunangan. Alhamdulillah jalan pun tidak pernah pure ber2 kadang jalan bareng ibuku dan adik atau hanya ber3 dengan adikku... Cuma pas nyarik seserahan dan ngurus ke KUA itu aja pure jalan 2... Selebihnya ketemu dan jalan ber2 setelah nikah...

Aku ngga ada tgl jadian karena pas jadian 03Juli2018 pas Oktober/November kita putus 😔 Ketemu kembali 23Februari2019 pas besoknya 24Februari dia bilang (kita udah sama2 dewasa gimana mau kembali sama aku lagi) pas waktu itu jawaban aku (aku minta waktu 1 bulan ) kita LDR lagi tapi contec pas pertengahan Maret dia bilang (Aku yakin sama kamu aku akan bawa orang tua aku ke rumah kamu) 06April2019 dia datang mengkitbahku 06Agustus2019 kita nikah dan sampai sekarang aku ngga tahu jadian nya pas dimana karena aku ngga pernah bilang iya nerima kamu 🤣🤣

kenal desember 2011 pacaran April 2012 putus nyambung smpek 2014 lostcontact Sampek Agustus 2017 meskipun sama* punya pasangan,akhirnya mutusin buat balik lagi dan membawa ke jenjang yg lebih serius..karena jujur aja masih sama* cintrong ..wkwkwk and finally tunangan Maret 2018 dan nikah di bulan November 2018 sekarang lagi Gembol kemana* si junior udah masuk 30wk😍 udah mau punya anak kayak masih ga percaya balikan terus nikah,pdhal pernah benci kesumat🤭 namanya jodoh ya bunda,ga ada yg tahu 😁

Kenal 17mei2018 lewat fb Tgl 6juni2018 suami kecelakaan tulang tangan kiri ny patah los contac smpe tgl 19september2018 tp masih nemenin checkup 2x d kabari sm kakak ipar Gk pacaran lgsg d lamar tgl 22september 2018 Nikah 23april2019 Kenal 4bln banyak bnget gangguan ny padahal gk pernah contec"n, smpet d tuduh pelakor jg sm mantan ny suami yg gk mau d putusin😁 tp alhamdulillah sekarang udah jadi suami dan calon ayah d keluarga kecil kami 🤗🤗 Malah Jadi curhat yaa bun 😅

Jadian gak pernah.. Punya pacar tp TTMan sm suami yg sekrg. Pdhal pcr sm suami msih sodaraan(aq nya gak tau) pacar ngajak nikah sih tp tiap x aq minta buat musyawarah sesama ortu buanyaaakk bgt alesannya. Lha malah bapak nya TtM yg dteng ngelamar ,, y udah tggal 9 mei 2018 nikah deh sm TtM. Abis nikah baru tau kalao pacar yg dlu ternyata msih sodara nya suami. Sampe 5 bulan lebih kalau papasan dijalan sm mantan pacar di sapa mlah judes bgt 😂😂

Aku sm suami ga pake jadian2 bun wkwk ..kita kenal dulu lewat sosmed (read : ig) 😅 ..udah chat2an 6 bulan baru ketemuan haha hari pertama ketemu langsung diajak doi ke rumahnya kenalan sm papa mama nya. Itu cm 2 minggu trus ldr lagi krna doi kerja di maluku. Pulang per 3 bulan. Pertemuan kedua dia ketemu ortuku, pertemuan ketiga kita lamaran pertemuan keempat kita nikah tepat di setahun kita kenal, 24 sept 2017. kyaaa maap ya aku jd curcol 😂

Nggak jadian,dulunya temen SD sekelas kemudian nggak ketemu kurleb 5 thn,awalnya iseng² aku chat dia lewat WA.Jalan 2 bulanan sering chatan akhirnya dia ngajak jadian tapi saya tolak dgn alasan"bentar lagi ujian"😆. Semakin lama semakin serius kemudian ngenalin ke keluarganya begitu juga sebaliknya dia aku kenalin ke keluargaku.Bulan Juli 2019 lamaran dan Puji Tuhan kami nikah pada tgl 11 April 2020. Maaf kalau kepanjangan😁

Jaman SMP thn 2007 awal pacaran trus putus gak ada kontek dan gak pernah ketemu lagi Thn 2017 bulan April ketemu lagi, dan Deket Bulan Mei dia ngajak nikah, aku nya gak mau karena masih asik kerja, lost kontek sebulan karena doi ngambek Juli ngebaein ngajak makan ,mulai ngerasa sadar mungkin laki2 ini yang gak main2, Agustus doi bawa keluarga buat lamaran , September 09 2017 menikah

Kenal 26 agustus 2017 di aplikasi gk ktmu Jdian januari tgl 13 2018 ttp blom ktmu juga😃..pas pulang merantau tanggl 27 february 2019.ttp blom ktmu krn dy blom pulang.tgl 7 maret lmaran jrak jauh..tgl 28 maret bru ktmu🤣🤣cuma 2 hari..trus ktmu lgi tgl 2juni pas mw lbaran..tgl 8 nikah😄😄dn skrg uk 39😊😊huhuhu...tp ldr an lagi dr awal nikah😣😏

-Temenan 2010 (hanya tegur sapa doang, gk begitu akrab) -sahabatan 2011 ( sahabatan, jadi temam maen, teman turing, teman etreng, dianya suka curhat tentang pacar"nya) -Jadian 22 mei 2013 -Lamar juli 2016 ( lupa tgl brapa, itu dia ngajak ortunya ke rmah) -Nikah 18 september 2016.. -Hamil anak pertama mei 2019 ( sekarang uk 13w)