Tanggal

Efek Insomm buibu Masih hapal tanggal brp jadian+tanggal brp nikah??? Aku 16 nov 2013+ 11 des 2017

847 Các câu trả lời

Kalo saya langsung nikah tahun 2013 (gak pacaran dulu) kenal SAma suami Februari nikah Oktober,,kalo punya anak baru mau tahun sekarang perjalanan yg sangat panjang... tapi penuh dengan kebahagiaan Alhamdulillah

Kenal 11 agustus 2014.. Pacaran 2 juni 2015.. Putus 2 thn an Nikah 17 desember 2018... Selama pcrn g pernah tatapan muka keluar bareng hanya jalin hubungan via sms. ktmu hanya sekali pas waktu pertama kali kenal

Gak ada pacaran,karna sama2 mau serius jadinya habis masa kenalan langsung lamaran,karna kebetulan suami agama nya kentel bet jadi gak mau pacar2an hehe Kenal 01 jan 2019 Lamaran 13 augst 2019 Nikah 28 feb 2020

Ga jadian wakaka tpi lgsg dihalalin dong.. harga diri itu lbh penting😉 Alhamdulillah menikah sama tmn sesama aktivis kampus tgl 23 Juni 2019 alias 19 Syawal dan dikaruniai malaikat kecil skrg udah 34w☺

Pertama kenal di fb 3 nov 2017 Tgal 12 des 20017 di minta aku buat jadi pendamping biarpun via vcall 😁 12 des 20018 lamaran/tunangan 4 juni 2019 nikah.. Skrg lgi hamil jln 7 bulan.. Alhamdulillah♥️

Jadian 19 maret 2017 Nikah 12 september 2018 Hehe aku udah udh 10 thn lost contact setelah lulus SMA di sekolah yg sama dgn suamiku,,😅 Saat ini aku lagi hamil 4,5 bln menanti anak pertama kami,,😇

Jadian sih engga bun😅😅😅, cman TTM gituu, selagi nyaman dijalani aja. smpe pada akhirnya ngerasa cocok dan melanjutkan ke jenjang pernikahan. Heehee Nikah tgl 13 April 2019. Skrg lagi hamil bund

Inget dong bun 😁😁 Tgl Jadian 5 mei 2018 Tgl Nikah 12 februari 2020 Dan alhamdulillah 15 mei 2020 positif Hamil Doain yah bunda, biar aku sma calon baby aku sehat terus sampai lahiran 🙏😇

Aku sama suami ga ada pake pacaran bun. Alhamdulillah kami nikah 10 april yg lalu 🤭 semoga bunda2 semua langgeng dengan suaminya sampe dunia & akhirat ya bun. Aamiin aamiin allahumma aamiin.

Prtma kenal 19 januari 2019. Terus tanpa pacaran( cuma komunikasi lwat wa ) tanggal 10 maret 2019 lamaran. Lalu 9 juni 2019 nikah. Terus pas bulan juli awal alhamdulillah langsung positif 😁