Tanggal

Efek Insomm buibu Masih hapal tanggal brp jadian+tanggal brp nikah??? Aku 16 nov 2013+ 11 des 2017

847 Các câu trả lời

Aku gk ada jadian bun 😁 kenal + ketemu prtama 24juni 2018 , awal agustus maen kerumah bilang ke ortuku mau lngsung dilamar 😊 alhamdulilah tgl 10 september 2018 lngsung lamaran 😍 rencana nikah april 2019. ,, krna banyak halangan alhmdulilah nikahnya jd 16 agustus 2019,,, maaf sedikit kepanjangan jwbnya bun😂😂😂

Ga pake jadian 😍 kenal dari kecil,trs sy pindah keluar kota..kurleb 18th ga ketemu.ketemu lg sekitar bln Juli 2018..niatny dia cari istri, sy juga ga mau main"..jd komitmen jalani lngsung nikah. Alhamdulillah 30 Mei 2019 nikah 😍 Alhamdulillah 7bulan menikah dikasi rezeki yg ad didlm kandungan.skrg UK 25w6d..

Ta'arufan bund. 22 Des 2018 Tahap Nadzor 20 Jan 2019 Keluarganya kenalan denganku 23 Feb 2019 Pelamaran 24 Mar 2019 Nikah 🌹🌹🌹 Ketemu suami sebelum nikah hanya sekali aja pas tahap nadzor itupun gk apal muka dia kek gimana krn saking malunya aku diliat dia. Setelah sah baru2 puas2in mandangin dia.

Knl thn 2014 di ajk pcrn sy ogah krn msh kls 3 SMk Lose kontak sampe Hubungn lg d thn 2016 sm" pny pasangan😂 hbs itu putus sm pasangan masing" yaudah jalan aja g ada kata jadian. Lebaran Thn 2017 kenalan kedua keluarga , Juni 2018 lamaran, Agustus 2018 Nikahan. skrg Agustus 2019 Hamil jalan 9bln.😁

Ndak pacaran bund. Kenal suami 24 des 2018. Lamaran 14 feb 2019 Nikah 14 juny 2019 Dan alhamdulillah sdh dikaruniai putra pertama kami tggl 1 april 2020. Lahir di usia kehamilan 36w2d dikarenakan preeklamsia. Semoga kita smua dberikan kesehatan dan kebahagiaan ya buntik. Langgeng slmax. Aamiin

Kenal 1 november 2017 😍 Lamaran tgl 13 november 2017 Nikahnya tgl 19 november 2017 😁 Hamil anak pertama 15 juni 2018 Hamil anak kedua 3 oktober 2019 Jadi anak pertama usia 9 bulan saat ini aku hamil 4 bulan bun 😍 Ceritanya ta'aruf bun aku dan suami gak pernh pacaran , hehe

Awal ketemu 2007 dideketin gamau(padahal punya fell klo dia jodoh) 2009 akhir sMS cm tanya sudah nikah blm terus main kerumah awal tahun 2010 langsung kena todong ma ibu saya mau serius atau main2.. minta tenggang waktu utk cari modal nikah,, 07052011 nikah🙄🙄😄😄

Cuman hafal tanggal nikah, krn suami ga pernah nembung pacaran, nembungnya langsung diajak nikah, kalo mau serius sama dia, bapak ibunya mau di ajak kerumah, kalo udah ya udah ndak usah kontakan lagi. Hbs itu ortunya datang ke rumah langsung membicarakan tgl nikah. 😂

Padahal kaka kelas cuma ga saling tau.. Ketemu:13 april 2014 Jadian:23 april 2014 Tunangan:8 januari 2018 Lamaran: 3 september 2018 Nikah : 8 september 2018 Hamil anak pertama januari 2019 lalu keguguran Hamil anak ke dua juli 2019 dan taksiran lahiran april

kenal bulan maret 2018.. ketemu pertama bulan oktober minggu awal d rumah.. ketemu kedua bulan oktober minggu kedua d rumah juga dan suami langsung minta ijin ke orang tua buat serius.. akhir desember 2018 tunangan.. dan november 2019 menikah.. 😅😅