Bayi 3 bulan wajar gak ee berlendir .. Sehari bisa 5-6 kali ee

Ee lendir apakah wajar bunda

Bayi 3 bulan wajar gak ee berlendir .. Sehari bisa 5-6 kali ee
1 Trả lời

normalnya baby sebelum Mpasi pup sampai 6 kali bun saya lihat pup anak bunda masih ada ampasnya normal kalau berlendir kalau FULL ASI karena banyak tersalur ASI Foremilk yang bagus untuk perkembangan otak nya

5mo trước

jadi masih aman ya bunda , soalnya hawatir bunda kok tiba ada lendir nya trus pup nya juga lebih dari 2x sehari