Mitos bau tangan

Edugendong Episode : Mitos Bau Tangan Siapa yang sering mendengar jangan sering digendong, nanti bau tangan! Ternyata ada penjelasan ilmiahnya lho soal yang orang-orang sering sebut dengan bau tangan itu. Yang pasti bau tangan ga menyebabkan anak manja, malah bau tangan bisa meningkatkan bonding antara anak dan pengasuhnya lhoo. Update: Berhubung postingan ini viral mencapai 1k shares, sumber postingan ini terutama tentang bayi menangis adalah dari buku berjudul Menggendong Anak Itu Perlu (versi bahasa Indonesia) atau The Attachment Parenting Book (versi bahasa Inggris) karya Dr. William Sears & Dr. Martha Sears.

Mitos bau tangan
21 Các câu trả lời

mitos bun karena bayi nangis kalo digendong itu nyaman anget makanya kebanyakan buat baby tidur, anak saya kalo ditaruh trus didekap juga nyaman kok