Bapil dan demam

Edisi curhat,udah seminggu ini gegara nyruput es dikit dari ponakan ternyata pakai pemanis buatan dan langsung bapil demam blm sembuh" takut ngaruh apa gk ke janin ya Bun?usia kehamilan baru 6 Minggu..sudah periksa dan diberi obat sama Bu bidan tp msh pileg aja

1 Trả lời

Dihabisin aja dulu obatnya bunda, klo ngga pengaruh baru ke dokter, praktisi kesehatan seperti bidan atau dokter umumnya kasib obat yang ngga terlalu cepat reaksinya krn kehamilan

5y trước

Oh gtu ya Bun,,makanya tdk bgtu saja langsung sembuh.maklum baru hamil pertama jd masih blm bnyk pengalaman.terimaksih y bunda🙏