Baperan saat hamil

Duuhh knp ini sensi tingkat dewa.. gmn cara atasinnya bunda... Kan gak semua orang ngerti sensix org hamil.... Kalo semua2 aku sensiin tar ak gak punya tmen,? Sementaraa ini sih cuma suamiku aja yg ngerti .. dan dia mengalah terus alhamdulillah....

2 Các câu trả lời

Aku pas awal2 hamil aja bun baper banget..apa2 masukin ke hati. Pokoknya gampang tersinggung 😁 kesini2 udah engga lagi

5y trước

Jadi no solution ya bun... Di ikutin aja kali ya sampe fase nya berakhir.... Gak ngaruh ke janin kan klo kita over baper... Tar lahir dia cengeng lagi hahahahahaah....ada2 aja ya

dulu saya pas hamil juga baperan hihi

5y trước

iya kali bun. ditinggalin bentar ke warung aja suka sampe nangis dulu aku tuhhihi