Mental ngemis

duuh, miris ngeliat buk ibuk muka glowing-glowing pada mampu usg 2d/3d/4d, mampu minum sumil, nikah bisa pake acara adat, dll tapi masih pura-pura membutuhkan sumbangan. ckckck boooo sini kesini aja nii ke ig anakku kalo mau gratisan ? ikut giveaway ajaaahhh iseng2 berhadiah looh ?

194 Các câu trả lời

Hati-hati mba kalo bicara jangan terlalu sombong jadi orang ingat di atas langit masih ada langit lagi mungkin sekarang mba berkecukupan dan mampuh untuk membeli segalanya tapi ingat itu hanya titipan dari ALLAH kalo sewaktu-waktu allah ingin mencabut nya mudah seperti semudah membalikkan telapak tangan, sebagai rezeki mba pun ada hak nya untuk anak yatim fakir miskin dan sumbangan untuk masjid jangan terlalu sombong kalo nanti ALLAH suka murka baru tau loh mba maaf jangan berhijab lah kalo lisanmu masih bisa untuk berkata yang bisa menyakitkan orang lain malu-malu kepala mu anda tutupin dengan kerudung tapi lisan mu masih kotor tidak sebersih penutup kepala mu