Produk Andalan

Duo bedak ini andalan banget bikin bruntusan/biang keringat cepet kering,,, Kandungan calamine nya bikin kulit adem karena ada sensasi dingin nya,,,

Produk Andalan
3 Các câu trả lời

sama bun tos dulu🙏🏻 anakku pake liquid powder dari umur 2 bulan sampe sekarang 2 tahun. best banget!!!😁

10mo trước

iyakan sekalinya cocok best banget yah. sama bun kalo bruntusan sore aku pakein besok paginya ilang.

waa saya mau coba bun, anak saya suka biang keringat kalo kepanasan

10mo trước

iya bun,,, semoga cocok jga di baby ny ya,, 😊

rekomended yg liquid powder apa yg powder nih bun?

10mo trước

klo sya misal bruntusan ny parah bngt di pake dua2 ny,,, cara nya pake dlu yg liquid, trus yg powder ny di oles2, jdi bedak ny ga akn kemana-mana,,, 😊