Bener2 andalan deh

Suka bnget pekek produk ini gak bikin muka ketarik nyaman banget buat kulit yg sensitif

5 Các câu trả lời

q ccok bngt pake ini,dri prtma ad wardah.mpe skrg gnti kemsan sll yg gentle wast.lgi hmil pun q pke ini

kalo hamil boleh pake wardah ya bund

Favorite bgt sm produk wardah❤️

2y trước

kalo dokter/bidan menyarankan bgtu sebaik'y dituruti aja bun😊 kalo sya tm.1 kmren mmg gk pke bedak cuma sabun muka aja.. soal'y emg males dandan pas msh tm.1 nyium parfum pun mual hehee.. tp pas sdh lwt tm.1 malah pgen'y dandan terus😀

bener banget....😍😍😍

favorit