Gatal-Gatal

dulu TM 1 pernah gatal gini skg TM 3 gatel2 lagi, ada yg sama ga ya bun?

Gatal-Gatal
9 Các câu trả lời

aku juga pas 7 bulan kambuh lg gatelnya di kaki, paha, tangan sampai perut. perut jd ruam gatel berair. kaki tangan jg gatel semua. jdnya sekarang penuh bekas coklat kehitaman di badan. udah coba macam2 salep smpe pke bedak. akhirnya cocoknya ke dr. kulit minta rujukan dr puskes. pakai salep racikan yg di kasih langsung kempes dan kering lukanya.

Olesin ketoconazole bun, kaya jamur.. waktu hamil juga saya sama sering begitu, teman perjalanan saya selama hamil adalah krim salep jamur

sama bun. aku udah disalepin tetep gak ngaruh, alhasil jd kaya koreng item2😭

sama Bun , barusan aku cek ke bidan katanya gpp itu hormon bawaan hamil

aku malah gatel di perut bun kayak ruam gitu solusinya apa ya bun

sama aku juga digaruk malah jdi item2. gatel bgt solusi bun

Sama ka aku skrg lg tm 1, kayagitu sebadan itam2.

sama ini saya juga gatel gatel tm3🥲

itu kamitetep kak