Tentang kehamilan

Dulu sya kan sempet hamil pas usg itu baru 5 minggu 2 hari terus 4hari kemudian sya keguguran tp tanpa kuret soalnya di usg lagi kata dokter nya sudah bersih. 3bulan berlalu tepat nya pd tgl 9 mei kemaren sya telat haid baru 2hari tp sya langsung tespack dan hasilnya garis 2 terang,sya juga merasakan gejala2 kehamilan sperti mual,pusing,sakit punggung bawah,mudah lapar,mudah lelah,ngantuk tp saya belum berani periksa karna tdinya sya nunggu 6minggu biar sekalian usg supaya kelihatan ada janin nya atau ngga,untuk kehamilan yg sekarang perut sya sering sakit kadang di sebelah kanan kdang sebelah kiri,apa itu normal?

2 Các câu trả lời

Periksa dl lbh baik bun, krn kn pnya riwayat abortus jd hrs lbh hti2. siapa tau bth d ksi obt penguat dn asam folat kan. Sy jg prnh abortus(kguguran) trs ps hmil k 2 bgtu tau lgsng k doktr dn dksi penguat sm asfol

3y trước

Kalo memungkinkan lgsng ke doktr obgin lbh baik bun. Tp smsl blm bsa ke bidan dl jg gpp biar d htung hphtnya bun sm d ksi vitamin bru nnt kl dh 8 mgu bs k doktr krn kl di usg usia sgtu dh jls klihtn kantung khmln dn dh jls ddj nya